Растяни лады Алёшка

Эх гармошечка, гармошка
Ноги сами идут в пляс
Ты играй, играй Алёшка
Нам почаще белый вальс.
Чтобы дамы разбирали
Видных самых мужиков
Перед ними так плясали
Аж до сбитых каблуков
Эх, играй, играй гармошка
Не желей свои меха
Перекур вина немножко
Отдыхает пусть душа.
Пусть звенят твои частушки
Громко барыня идёт
Эх ребята, ребятушки
Праздник это, Новый год.


Рецензии