Я устала

Я устала просить о милости.
Я устала просить о малости:
Горьких слёз мучительной сырости,
Равнодушной твоей усталости.

Тёплых писем твоих ненаписанных,
Нежных слов,тобою не сказанных,
И упрёков тобой не услышанных,
Белых крыльев,тобою связанных.

Безутешное одиночество,
Бесконечное ожидание...
Только мне быть счастливой хочется,
Чтобы не было расставания.

Только сердце твоё холодное
Не услышит,и не откликнется.
Только эхо вдали аукнется,
И мечта устало рассыплется.... 


Рецензии