За все тебя благодарю!

За то,что ты есть!
Я тебе благодарна,
Что подарил мне смысл жить,
За  любовь,что я с тобой познала!
За все тебя хочу благодарить!
За нежный взгляд и добрые слова,
За руки,что касаются меня,
За розы,что ты даришь мне!
И доброту души ко мне!
За все тебя благодарю!
Ты чистота и доброта
И нежность в этом мире...
Страданья,боль помог забыть,
И даришь силы дальше жить.
С тобою рядом жить блаженство!
Тепло,любовь в ответ дарить стараюсь,
Хочу,чтоб счастлив ты со мною был!
Чтоб жил ты рядом и любил!
ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!


Рецензии