Белый костюм

Пули подстать костюму.
Целится пулемётчик...
Ставьте любую сумму,
Правду товарищ стрОчит!

Правду строчИт подруга,
Будто в сортире мочит.
Только никак Серёга
Правду писать не хочет...

Правда ж ни то, ни это.
Честное утро хмуро.
Может убить поэта
Правда, как пуля-дура...

В тех она попадает,
Этим свистит над ухом.
И... во мне подвывает,
Как новостная вьюга...


Рецензии