Международный брэнд

       Сидит мужчина. Во мху, как монумент!
       Оратор - ни оратор, мент - ни мент?!
       На фоне негров, бражников,
       Как автомат Калашникова,
       Международный брэнд!
       И как на базаре, пищат комсомолки:
       "Купите футболки, купите футболки!"

                9-10 ноября 2014 года


Рецензии