Это просто осень! 10. 11. 2014
Ничего! И вовсе не унылая пора!
И кто-то может спросит -
Ну как дела? Подует ветер со двора...
Это просто осень!
Яркая и сочная как клен!
Среди высоких хвойный сосен
Ты будто опьянен или влюблен...
Это просто осень!
Когда золота летит с дерев!
И ветер...свежий сносит
Тоску в тебе унылую узрев!
Это просто осень!
Она прекрасна как янтарь!
Не важно - будет ль после
Зима холодная как встарь!
Это просто осень!
Не нужен больше календарь!
Считая дни - быть может спросишь:
Зачем такой ненастный ты бунтарь?
Это просто осень!
00:14 10.11.2014
Свидетельство о публикации №114111000172
Валентин Молчанов 10.11.2014 11:19 Заявить о нарушении
Баяр Сергебаев 10.11.2014 18:49 Заявить о нарушении