Мне чужды стали вдруг
Как прежде не влекут, разгула широтой.
Нескромности подруг, я предпочту отныне,
Себе иной досуг, с душевной теплотой.
Я яблоней в саду и груши насажаю,
К балкону подвяжу, любимый виноград.
И огород взращу, в трудах душой оттаю,
Крестьянскому труду, сердечно буду рад.
В сарае заведу, с десяток кур несушек,
И кроликов возьму, в соседях на развод.
Забуду суету, пустых, хмельных пирушек,
И с радостью вкушу, хозяйственных забот.
-------10.11.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114111001690
С уважением,Я.Болознин.
Михаил Болознин 10.11.2014 18:31 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 11.11.2014 06:19 Заявить о нарушении