Не разлучай меня с мечтою...

Не разлучай меня с мечтою
В порыве мелочных обид.
Любовь вовек нам не простит,
Что не храним ее с тобою.

Не разлучай меня с надеждой.
Как без нее я стану жить?
Позволь сильней тебя любить
Святой любовью или грешной.

Не разлучай меня с желаньем
И днем,и ночью жить тобой.
Ты был дарован мне судьбой
За годы долгих ожиданий.

Не разлучай меня со взглядом,
Который дорог мне и мил.
Ведь без него мне мир постыл.
Оставь его со мною рядом.

Не стань обычною толпою
В безлюдном мире,но пустом,
Где потеряться так легко.
Не разлучай меня с собою...

09.11.14. (04:00)


Рецензии