Париж

Париж,что может с ним сравниться!
On parle de la pluie et clu mauvais temps
(Разговор идёт лишь о пустом)
В него достаточно лишь раз влюбиться,
Да что вам говорить о том,о сём.

Tenez!Cela sous silence de Paris
(Послушайте! Это молчание Парижа)
И вы поймёте-это вечный зов,
Воркуют тихо голуби на крыше,
По Елисейским ходят сказки снов.

Paris au et vu de tout monde
(Париж открыт пред целым светом)
Его огни так манят и зовут,
И хороши парижские рассветы,
Они меня давно уж ждут.

Там женщин ждут любовные интриги,
Pourquit faites-vous la mine?
(Но отчего у вас так скучен вид?)
Ах,вы не видели Парижа лики-
Мечтой он просто с вами говорит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.