усеян твой путь ароматами старых станищ

усеян твой путь ароматами старых станищ
предчувствие прошлого это уже как факт
я разбирала слова на глагольную гавань
а значит слова разбирают тебя сейчас

лукаво прищурившись, изнемогая жаждой
ты снова поил меня верой в свои слова
что будет с тобой когда оглушит усталость
не хочется знать ни завтра и никогда.

останется помнить,хранить о добре мысли
ликующе так ты приподнял бровь
не смей на меня смотреть, я осталась лишней
чужой, ушедшей, бывшей и не простой.


Рецензии