Досвидания милая, не говорю прощай

Досвидания милая, не говорю прощай.
Когда-нибудь, наверное, я навещю свой край.
Вернусь что бы увидеться и встретить тут друзей.
Вспомнить своё детство, о юности своей.

Поезд мой отходит, удачи мне в пути.
Будь моей звездою, дорогу освети.
Когда взгрустнётся сразу, письмо мне напиши.
О себе, о маме, подробно расскажи.

С твоею, фотографией, я не расстаюсь.
Она мне, как иконка, я на неё молюсь.
Она мой оберег, она мой дух земной.
Во сне и наяву, я только лишь с тобой.

Письма мои нежные, храни и береги.
С них никогда не сходят, дихание весны.
В них каждое словечко, часть моей души.
Они же нам помогут, не сойти с пути.

Поверь моё сердечко, лунный мой цветок.
Ты моё колечко, последний мой глоток.
Потеряю сразу, свет не будет мил.
Ты дороже, краше, всех земных светил.


Рецензии
Красивые слова,но в них много грусти,печали.........!Восхищен!С огромным уважением к ВАШЕМУ таланту!

Никита Воловод   10.11.2014 07:58     Заявить о нарушении