Снег
Своею чистотой и красотой.
Своим сиянием и белизной.
Искрящимися блёстками,
Похожими на россыпь клада,
Который кто - то вёз в карете,
Невидимый и щедрый.
И рассыпал, беря из ларя,
Своею сильною рукой
Для тех, кто видит это,
Кто ценит этот дар,
Кто силу в нём берёт,
Свою улыбку проявляя,
И радость небу посылая.
Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.
Свидетельство о публикации №114111001630