Солнышко в небе смеётся...
Счастьем звенит родничок.
Нежная песенка льётся,
Где-то за печкой сверчок.
Вдаль распахнули объятья
Светлой Душой небеса.
В легких, сатиновых платьях
Нам показались леса.
Жизнь в необъятном просторе,
Сказочный Рай на Земле.
Птицы поют на заборе
Оду нелёгкой Судьбе.
Свидетельство о публикации №114111000162