Стерва
Назло ей станешь ты счастливым,
С другой уже любовь испьешь,
С другой пойдешь к просторам рая.
Ты этой стерве насолишь,
Другую сделаешь счастливой,
Откроешь той любви секреты
И назовешь своей любимой.
Ты эту стерву разозлишь,
С другой войдешь в ворота ЗАГСа.
Ты по любви семью создашь,
Начнешь ты жизнь свою по-новой.
Но стерву еще помнишь ты,
Она тебе всю кровь свернула.
Забрала душу, сердце, жизнь
Забрала чувства и не вернула.
А эту стерву ты любил,
Она была твоей Богиней.
Измену ей почти простил,
Но не простил любовь к другому.
10.11.2014
Свидетельство о публикации №114111001547