Помолюсь ка я вновь пред Богами...
Разольюсь в человеческий звень
И с букетом из слов со цветами
Я к любимой явлюсь в новый день
***********************************
Так хрустальная радуга в грани
С неба радость в много цвет
Засветилась во мне мыслью ранней
Ожила письмом в радужный свет
************************************
Словно чарку вина святого
Залпом выпил я в наслаждай
Вот уж повесть к любимой готова
В ней ожил упоительный рай
**********************************
Где в сейчас сказать в речи успею
Я в поток чувств сердечной рекой
Как любить задушевно умею
Дорогая в наш луч заревой
**********************************
Он всё ярче и ярче милее
Льёт напитки Богов в сердца
Но а мы всё родней и роднее
Пьяним чувства в румяны лица
*********************************
Вот такой вот восход покругу
Днём я солнечным строки явил
Я письмо шлю к любимому другу
В ней я всю её полюбил
***********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114111001545