Испанская партия

1 В четыре –
1 мы в квартире
. . . . . . . . . . . . . . . . .
12 ну и жесть

Жанетта Акимова,
Шахматная чехарда




Испанская партия

1. е2 – е4…
Мы одни в твоей квартире.
… е7 – е5.
Позовёшь меня в кровать?
2. Kg1 – f 3…
Ну, бери меня, бери!
… Kb8 – c6.
Что, не хочешь меня съесть?
3. Cc1 – b5…
На меня тебе плевать?!
… a7 – a 6.
Ну, так и есть!
4. Cb5 – a4…
Расстрелять бы тебя в тире…
… Kg8 – f 6.
Жесть!

Да уж!
«Съела»  «короля» !..

5.  0-0  (Два нуля.)…


Рецензии