Напоминая невниманием...

Напоминая невниманием
Вновь в этот вечер о себе,
В груди сердечные страдания
Ты причинила, с болью, мне.

Хоть мимолетного, но взгляда,
Я ждал все время от тебя,
Но невниманием, каплей яда
Ты напоила, проходя.

И как мне жить с тоской во взоре?
Внимание как к себе привлечь?
Как удалить из сердца горе?
Как избежать ненужных встреч?

Быть может тоже невниманием
Ответить надо мне тебе?
А может быть в любви признанием,
С цветов букетом, по весне?


Рецензии