В речи сердца я к слёзам чужд...
В речи сердца я к слёзам чужд
Смог легко в начертании в прочем
Я в прочувствах желанных нужд
************************************
Средь глубин суеты сердечной
Воспарил мыслью вдаль и ширь
Ведь они манят звёздностью вечной
Скинув груз утомительных гирь
**********************************
Состраданье тут ширмой в бремя
В совесть, в всякою дребедень
Предо мной вдруг раскрылось время
В нём увидел святой наш день
*********************************
Тут предлог говорить о милой
Всё о ней во мне говорит
У природы любой миг счастливый
Так и в сердце моём в лазурит
********************************
А теперь мы пойдём по дорогам
В нежных чувствах душа поёт
Песню, что дана свыше Богом
Что в груди в красках сердца цветёт
**************************************
То сады манят в райские тени
Нет тут скуки, не место им тут
Мы в любви, в наш рассвет в голубени
Веселимся, к нам розы цветут
*************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114111001506