Неоновое тепло
Заметает следы, фонари.
И несёт одиночество вдаль,
От твоей непокорной любви.
Зачерствеют подарки, слова.
Нет привычных друзей за спиной.
Почему же так давит душа.
Почему так звучит голос твой.
На вопрос запотеет стекло,
Словно в комнате выключишь свет.
Без тебя в о вселенной темно.
Только ты не услышишь ответ.
Свидетельство о публикации №114111001465