В ночи звёзд прочитал движенья...

В ночи звёзд прочитал движенья
Словно жизни увидел суть
И в такое вот настроенье
Наслаждал в тьме духовный путь
**********************************
Сколько знаков они начертали
Столько разных картин умов
В общем, что то в душе создали
Мне в ответы в свой вечный зов
**********************************
Ах какой же восторг и сила
Ощутил звёзд святой напор
Глаз цветущие поля мила
Оживил глядя в звёздный узор
********************************
Так вот дум исцелил свиданье
В сочетании линий ночи
Просыпалось во мне желанье
В мрак томивший сиять в лучи
*********************************
Это в символы мира к любимой
Я прочёл что мне Богом дано
На заре с ней с лилейной лирой
Жить в согласии чувств суждено
***********************************
Из целуй меня в свет бездонный
Облобзай мои нежно черты
Звёздный свет для любви удобный
В наших чувствах родная в пути
**********************************
*************************************


Рецензии