Ликсеич и кофейный аппарат...
- Да не засну никак чё-та… Снотворное пью-пью… Чем больше пью, тем бодрее..
- Чего так? Ты смотри, не переусердствуй там!..
- Так стоит денег знаешь скока, снотворное-та?...Заснёшь тута!..
- А мне вот как раз пободрствовать надо немного. Пойду, Ликсеич, кофейку тяпну, зря что ли аппарат поставили, - начинаю я закруглять разговор.
- А.. Насчет кофию-та… Знаю я аппараты такия…Купили тута тоже – бешеных денег стоит, что-ты, Игаарь!!! Это ж уму невообразимо – ага - полпенсии почти! А толку-та ноль!
- Что так?
- Да умный больна…Или хитрый шибка-та…
- Кто?
- Аппарат ентот.. Икран там у него, наверху-та. Вот и пишет постоянно буквами-та с икрана – то воды ему залей, то зёрна засыпь… тогда варит. Кофий-та… А так – неее..
- А как иначе-то, Ликсеич?...
- Как-как… С зёрнами да с водой я и сам сварю-та… А ты так попробуй, без зёрен, зря чтоль такия деньги платили, - злится… Да ещё ликтричество жжёт небось уйму, не напасёшься тут на всех-та…
10.11.2014
Свидетельство о публикации №114111001455
Лена Ник 17.11.2019 11:46 Заявить о нарушении