***

Если я вдруг опять испугаюсь,
Что уйдешь от меня навсегда,
На плече я твоем разрыдаюсь,
Лишь скажи, что ты любишь меня.

Поцелуй, обними крепко-крепко,
И рукой мои слезы сотри,
Обещай, что всегда будешь рядом.
А теперь давай спать. На счет три...


Рецензии