Без тебя

Без тебя остановится мир:
Вдруг планета закончит крутиться,
Круглый год для меня будет ночь
И не сбудется, что могло сбыться.

Без тебя не наступит рассвет,
Прекратят петь мелодии птицы.
Разве можно так будет жить?
Ведь не сбудется что могло сбыться.

Без тебя упадут небеса,
Чтоб об землю на части разбиться,
И останется лишь пустота,
И не сбудется что могло сбыться


Рецензии