Живи
весь мир уходит на дно
теперь жизнь это ненастье
уничтожающее живое все
я остался наедине
с прекрасной незнакомкой
где были раньше мы
нить истории запутанно легонько
я смотрю на нее и восхищаюсь
но тоскою и грустью заполняюсь
еще немного, еще чуть-чуть
и пропадет для нас жизни суть
я отдаю последний вздох
и постараюсь защитить
что бы она, очнувшись вновь
продолжила жизни нить
живи и наслаждайся,
и подари планете вновь!
новую жизнь, новую надежду
и сохрани настоящую любовь!
Свидетельство о публикации №114111000144