Я ушёл в одинокие дали...
Я устал от нападок врагов
Плохо то, что друзья не спасали
А один, есть один и пришлось
Мне уйти и закрыть свою душу
Не нужна мне война
Ни к чему
Ведь никто тебя даже не слышит
Я один, я привык, я смогу
Я смогу пережить все удары
Все шторма одному по плечу
Я уйду в неизвестные дали
А устану один, я приду
Вновь приду и скажу всё что знаю
С чем смириться никак не могу
Просто правда одна не бывает
Каждый видит по жизни свою….
А вот ложь, я терпеть не умею
И всегда только правду люблю
Вы считаете, я не хороший
Ну и пусть, как могу…Так живу.
Свидетельство о публикации №114111001434