2014. Не было халявных папиросАФ

Почему не отчитались по финансам?
Сколько денег перечислили фрилансам?
Сколько денег попилили, где отчёты?
У меня свои, с диаспорами, счеты!

Ах, как эти зцуки меня не пожалели!...
Перекормили, перепоили и отимели ...
У меня ведь слабое здоровье!
Я имел за вредность молоко коровье!

Где же я ребята в вашей схеме?
Я всю ночь рыгаю по квартере...
Сколько денег вы потратили на водку?
Дураки! А я люблю селедку!

Дам я вам ответы на вопросы.
Не было халявных папиросАФ...
И, ваще, гав...о всё ваше дело,
Потому шо, всё мне надоело.

P.S. Так счетают те, кому хотелось, чтобы все по-ихнему вертелось.
Только зря вы брызгали слюною, лучше бы смотрели за собою.

Было мясо вредное, отрава,
Съел я киллАграмчик, - плохА стало!
Даже водки много не зашло...
Столько я не пил уже давно!

Вы халявой АтрАвить решили!?
Шобы плакать на моей могиле!?
И зачем в диаспору вступил я!?
Шобы на халяву, вдруг, запил я!?

Никакие вы мне после этого не братья ....
Шо меня впустили на меролприятие...
Даже флаги там, как в ссссре...
Только гимн мы спеть, похоже, не успели....

Кто еще готов со мной поспорить,
що халява "наших" может ссорить!
Шо кому-то не досталась шИкАлАтка!
Шо-то сразу слиплась -ЖОО- ООчень слаТка!

###
Вот прАснулся я с бАльною гАлАвою.
Ну, вы ссуки, издевались надо мною!
Я на вас писать буду в пАсольство,
за такое, очредное, самовольство.

Никогда хорошими делами
не прославишься, знаете сами!
И любая хорошая инициатива
была заведомо, зависливо, гонима!

Я вчера отмечен в кАмпрАмате...
Потому, что был в неадеквате...
ПАкурил, напился, много съел...
Ведь, халява часто не у дел...

Шо мне делать от слАвеснАВА пАноса!?
Не дАсталось на халяву папиросаФ!
Лучшеб пробиотики раздали!
На диаспоре, в которую загнали!

Тут вопросАФ больше к фрилансёрам!?
Ты, Вано, с диаспорой в пАртнёрах.
Ну-ка, отчитайся по финансам!
Что диаспора перечислила фрилансам?

Дал я вам ответы на вопросы.
не было халявных папиросАФ
Вы же всех умнее быть хотите,
так свои "карманные" дымите.

А, раз, всё-ж не "удержалось".
Всё го.. в диаспоре собралось!
То себя немного уважайте.
Шож вы там забыли? Угадайте!?


Рецензии