Грусть!

Соком заполненное тело
Как переполненный сосуд
Душа поверь, к тебе летела
А ноги что-то...не идут!

Твои две тонны килограммов
Для моей тоненькой кости
В пору писать, лишь эпиграммы
Иль мемуары настрочить!

Я весь, я твой на расстоянье
Уволь, потише помолчи!
Поверь, твои переживанья 
Таким уроном, для кости!

Дыши загнатою кобылкой
Гиппопотамо-бегемот!
Да, они верные ценители!
Со мной тот номер...не пройдёт!

Я удаляюсь в расстояниях
К берёзке тоненькой прижмусь
Вот с кем, так благостно слияние
И незапятнанная грусть!

 


Рецензии