Широка Россия
Страна писателей,бомжей и стариков,
Да,сексуальная держава стала ныне,
Страна для поиска и блох и комаров.
В любой стране свои есть недостатки,
Тех преимуществ,тоже хоть куда,
Но как же пряники там тульски сладки,
Да и паштеты вкусны с бубликом всегда.
А чтобы быть в России не нажравшись,
Зря только время просто провести,
И под берёзкой с пьяна не валявшись,
Бормоча для души есенински стихи.
А можно дуба врезать раньше срока
В таёжных и сибирских лабиринтах,
Какая всё же Русь бездонна и глубока,
А сколько забегайловок пивных и винных.
За что люблю Россию- за её просторы,
А иногда на тягаче проехать даже сложно,
В дерьме увяз там фриц без разговора,
Вот и Победа стала та возможна.
Надену лапти,подвяжу косоворотку,
Два пальца в рот,пройдусь,как встарь,
Там все же русские и даже тётка,
Что в эвенкийском округе читала мне букварь.
Поеду к нашим русским чукчам на оленях,
С татарами,калинку под баян спляшу,
А в Магадане после русского похмелья,
Огромный самородок золота себе сыщу.
Свидетельство о публикации №114111001407