Романс

                Романс

                Мне не вернуть уже то лето,
                Свиданий юности моей,
                И пусть давно всё было это,
                Но в жизни нет прекрасней дней.
               
                Но прошлому плачу всё дань я,
                Ещё жива моя любовь,
                Живут в душе воспоминанья,
                По-прежнему волнуют кровь. 

                Дурман сирени, небо в звёздах,
                Весна мне голову кружит.
                И вновь в невидимых аккордах
                Душа над песней ворожит.    

                По-прежнему плачу  Вам  дань я,
                Когда весенний вечер тих.
                Который год воспоминанья
                О Вас живут в стихах моих.      
            


Рецензии