Малышка
***
она мартышка, чистая мартышка,
она девчонка, - точно не мальчишка!
девчачий голод - куклы, платья, книжки,
еще - цветные стеклышки в песке,
во мне танцует с самого рожденья
мое несчастье, счастье, наважденье,
мое печенье и мое варенье,
творение господне налегке,
ее почти никто не различает,
но это ее вовсе не смущает,
лукавый взгляд безудержно отчаян,
она поет и сочиняет жизнь,
когда мне смутно, весело и больно,
когда довольна я, и недовольна,
тогда я ею становлюсь невольно,
а дальше – все, кто может, берегись!
Свидетельство о публикации №114111001386
Галина Милая 19.01.2015 10:10 Заявить о нарушении