Я путь избрал

Я путь избрал, мы были вместе,
И шли по этому пути,
Не нарушая нашей чести,
Мы жили в призрачной тиши,

Но, ты нарушила каноны,
Пришла зима на берег наш,
Мы, избежали, крики, стоны,
Нам не нужна теперь уж блажь,

Теперь с тобою мы другие,
Дороги каждому свои,
Лишь по ночам мы всё родные,
Глаза твои – глаза мои.

Сергей Йикцирб   10.11.2014 04:28


Рецензии