Окна RUS. ТА

Политика позволяет
даже
омега-самцам стай
становиться альфа-вождями
народов.

Мания
собственного величия
США
только увеличивает
количество
европейский маньяков
преследования Россией...

Один
за всех
Обама,
и все -
на одного
Путина...


Рецензии