Брожение мыслей

Великий актёр
гениально играет
самого себя.
Плохие – бездарно
изображают других.

Женщина так же
ценит в мужчине
его весомость,
как и он
оценивает в ней
лёгкость…

Подвиг калеки –
в том,
чтобы
не быть обузой
даже
самому себе…

Новый друг
не всегда
лучше
двух старых
врагов.

Труд графомана –
как неудачная
беременность:
если вовремя
не сделать
аборт,
всё равно
получится выкидыш…

Умению
терпеливо ждать
невозможно
только научиться.

Костры Инквизиции
быстрее всего
загораются
от искр
светочей Истины…

Если мужчина
ничего не может
дать
Душе женщины,
он старается
как можно
больше получить
от её
тела…

Потеря всего
бывает больше
только
желания этого...

Умный –
это тот,
кто имеет
свою выгоду
даже из чужих
глупостей…

Трудно любить
одного человека,
не обожая
или не ненавидя
при этом
всё остальное
Человечество…

                Бонус

Больше всего
хронический трус
боится своей
случайной смелости…


Рецензии