Потоки

Потоки новых рассуждений,
Рисуют наши небеса,
А ты, кометою энергий,
Войди сквозь страсти в чудеса!

Войди и будь моим твореньем,
Во плазме чувств моих огней,
И будь моим стихотвореньем,
Во пламене моих всех дней!

И не сгори в огне признаний,
Не угори ради меня,
В объятьях нег и притязаний,
Живи во мне, меня любя!

Сергей Йикцирб   10.11.2014 04:10 


Рецензии