Холодный зимний вечер
Ты гладишь мои плечи.
Трещат поленья в печке,
Мы в доме, что у речки.
Ты шалью накрываешь,
Без слов всё понимаешь.
Уснула наша речка,
Спасает только печка.
Мы млеем у огня,
Целуешь ты меня.
Как долго не встречались,
И даже потерялись.
И встретились:- О, чудо!
Теперь мы вместе будем,
Как в юности, при встрече
Текут беспечно речи.
Зачем же мы расстались?
Как нищие скитались,
Огонь скрывать пытались,
Но верными остались.
10.11.2014.
Свидетельство о публикации №114111001327