Просвет!

Пропало всё, прошло желанье...
Ушли желанные стихи
Я не нашёл, славы признанья
Хореи ямбы...отошли!

Пусть, перейду на эпиграммы
У афоризмов, спрячу нос
Всю распланирую программу
Вот: шкура,лапы, уши, хвост!

Начало нового, чего-то?
Быть может, как-то подбодрит
Сказать по-честному... работа
Давно уже не веселит!

И сутки скручивая комом
А будет правильней...в рулет
Впаду в экстаз, азарт...с апломбом
Зрю в беспросветности, просвет! 


Рецензии