Ковер из желтых листьев

Ковер из желтых листьев
В парке старом,
Прохожим обжигает желтым обувь.
На голой ветке с невеселым взором,
Бормочет о весне озябший голубь.

Набухли небеса студеной влагой,
Луч солнца затмевает неба проседь.
И красный куст рябины над рекою,
Мне шепчет еле слышно-
Здравствуй осень!


21.10.14


Рецензии
Замечательный пейзаж!

Елена Толчина 57   09.11.2016 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.