Tango - Bravo
И озверевшие от лая овчарки падали без сил,
В колючий провод, снег и пасти намордников особой власти.
Фракталы ленты пулемёта ломали души и тела,
Не опознавшая кого-то окопов белая стрела,
Росой нейтральной полосы: "Медали, мысли и часы,
Туда не брать... Возьми трофеи, SS-ий кинжал для шеи,
"Беретты" "Глок" и пистолет в ладонь гранаты дней и лет."
Чадрой холодного тумана укрылась бледная Луна,
Аль-Фатиха Афганистана предохранителем ствола,
В Пандшер входящие архаты манглинов взгляды и караты,
Чей выдох тает горный лёд на "Tango"-"Bravo" и "Fokstrot".
Атаки бруствер, как лампада, молиться перед боем надо,
Священным трепетом стиха и непорочного греха,
Пророков сатори дзисэй ашвинов Хорса соловей.
10 ноября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114111001291