Поздняя любовь

Поздняя любовь – немного грустно,
И азарт не тот, другой запал.
Но полюбишь ты, раз сердцу нужно.
Будешь и страдать, коль не страдал.

Поздняя любовь – косые взгляды,
Шёпот за спиной и тайна встреч.
Не такая страсть, не те услады.
И совсем иным ты смог увлечь.

Поздняя любовь не всех находит.
И не всем она уж так важна.
Скажут только те, к кому приходит,
Хоть и поздно, но… любовь нужна.


Рецензии