Израиль, ох Израиль

В Израиле твоя супруга-кошка
Когда с другим захочет загулять
Тебе сюрприз преподнесёт немножко,
Чтоб ты не вздумал там скучать.

Заявит,что ты бил её рукою,ножкой,
Придумав отговорку и причину...
Твои глаза расширятся,как плошки,
И вот сиди в тюрьме,как дурачина!

В России всё обыденней и проще,
За наглость всякую- по роже дал,
А за одно её же славной тёще,
Кто что писал- никто и не читал!

----------------------------
В Израиле,стоя на остановке
Я с дуру закурил наш беломор,
А запах не родной,наркотик проще,
И кто-то стуканул,какой позор!

Пришлось в участке долго объяснять,
Что это папиросы нашинской страны,
В них не кладут наркотик,вашу мать!
Иуды молча всё глазели,как слоны...


Рецензии
А ведь Минздрав предупреждал

Ахат Улы   14.11.2014 11:40     Заявить о нарушении
Ох уж этот Минздрав...

Александр Русский 2   31.03.2015 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.