Поют гитары у причала!

На сердце грустно,не спокойно.
Все что-то мучает его.
И замерает грудь невольно,-
Бороться с этим не легко!

То вдруг сожмет в тревоге смутной,
То вновь отпустит и тогда,
В тот миг покажется,что будто
Ушла тревога навсегда.

Что стали в небе звезды ярче,
И море дремлет в тишине.
И чайки жалобно не плачут
Как было раньше,-обо мне.

Поют гитары у причала
Вселяя вновь надежду в грудь.
И волны,парусник качая
Ломают лихо лунный путь.

И я куда-то,как мальчишка
Бегу,от счастья сам не свой.
И на душе легко и чисто-
Веселье,радость и покой!


Рецензии