о поэтической душе
Натура человека который пишет стихи такова, что малейшие колебания настроений воспринимаются ужасно сильно. Написать глубокого смысла стих не пережив в себе этот огонь невозможно. Именно по этому такого склада личности сходили с ума или гибли на дуэлях. Сейчас время другое и нравы уже не те. Теперь даже из таких людей креатив выбивают розгами, общество стремится к равенству. Равенство не всегда хорошо. Утопия не есть равенство.
© Copyright:
Цымбал Никита, 2014
Свидетельство о публикации №114111001239
Рецензии