Белиберда!

Мы с кошкой Яшкой, так на пару
Сидим придумываем стихи
А вечер с звуками гитары
Уныло за окном бубнит

И непонятное...откуда?
Такая врежется тоска!
Чего скажи, тебе-то нужно?
Хлопка, толчка, пинка, рывка!

Ворваться в лето, в ветер, осень
В канун присшествия зимы
И что-то, так с небес запросишь?
Какого снятия вины?

Накуролесили от пуза
И отголоски те порой
Как гнёт, давящий тяжким грузом
Давно висят над головой...

Но ничего-то, я не знаю
Я весь до пяток за страну!
Всплакну на старенькой гитаре
А мать, завёл "белиберду"!


Рецензии