выбор
Пустяк нелепый иль мечта?
Не в силах мы давать пророчества,
И жизни уж мы не чета.
И как не называй,
Смиренен этот мир украдкой,
Но в сердце вечно слышен лай
И тишь души не будет тоже гладкой.
Не будет друг мой вечно май. .
Свидетельство о публикации №114111001219