Я ВАМ ПИШУ...

Я Вам пишу.
Всегда любя.
Не узнаете Вы меня?

Ведь образ Ваш,
Мой милый друг,
Затронул  струны сердца вдруг.

Кусочки льда
В моей душе
В крутом разбились вираже.

Всему виной,
Наверно он,
Тот пересмешник Купидон.

Пустил стрелу.
Попала в цель.
И кружит мыслей карусель.

Я Вам пишу.
Теперь в стихах.
Душа в туманных миражах.

Я Вам пишу...


Рецензии