Сон

Мне приснился сон,
В котором был он.
Все было настолько реальным!
Мы сидели в метро,
Предпоследний вагон
В сторону Театральной.
И у Автозаводской солнечный свет
Ослеплял. Все, кто спал, - проснулись.
Никогда не забуду
Этот момент -
Его руки моих коснулись.
И улыбка его сияла в глазах,
Он влюблял в себя сказочным взглядом.
Я сейчас оказалась в надежных руках.
И другого мне точно не надо!
Поезд мчался вперед,
Предпоследний вагон.
Я в мечты с головой окунулась...
Вы еще не забыли?
Это я вам про сон!
А потом я, увы, проснулась.
Сентябрь 2013


Рецензии