Дождь и стынь

У любви, конечно же, два крыла
И любовь бывает не без потерь.
Только ты напрасно её ждала, -
Не твоё крыло у неё теперь.

Как-то незаметно прошёл сезон.
Бабье лето, словно ушло в туман.
Облетели листья, сломался зонт
И оскомой рифма: «обман – дурман».

Поднебесье хмурое, дождь и стынь,
Словно фон настоянный на вражде.
А с ресниц срывается неба синь, -
Вовсе не заметная при дожде.

Капельки небесные мёрзнут влёт, -
Хорошо, что листики подмели.
От рассола плавится гололёд, -
До асфальта плавится, до земли.


Рецензии
Александр, мне понравилась пародия:)))))
Пишите ещё!
Вдохновения!

Владимир Сухин   08.12.2017 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.