***

Я шел в никуда,
Как  и было до этого прежде.
Но обычно же все ерунда,
Хотя тут я увяз в надежде.

 Отрывая себя от земли,
В ожидании некого чуда.
Наблюдал,  как в дали корабли,
Отдаляются вновь друг от друга.

Так и я от тебя, вновь.
Приговорен дальше плыть по течению.
И стынет в сосудах кровь,
Вновь придаюсь разрушению.


Рецензии