Всегда смиренной нужно быть

  О конфликтах и ссорах,
  Неурядицах всех
  Вывод сделать, так скоро,
  Не спеши - "курам смех"!
  Нужно время подумать,
  Дать обидам остыть
  И оценку безумным
  Фразам сделать. Отмыть
  Весь бред гнева и спеси,
  Истерии и слёз...
  А потом, трезво взвесив,
  Обвинить - себя, всё ж!
  И с молитвой прощенье
  Попросить у всех тех,
  Кто обидел и мщенье
  Не искать для утех.
  Вывод только - один,
  Что обида - ответ
  На обиду твою...
  И другого здесь нет:
  Не смогла отнестись
  Ты к обидчикам так,
  Как хотела к себе
  Отношений их - факт!
  Так вини же себя,
  Что случилась беда...
  И с ближайшего дня
  Будь смиренной всегда!

     9.06.2008г. г. Харьков.







 


Рецензии