Жизнь

Плету я жизни своей нить Красиво,как те кружева Счастливо жизнь смогла прожить И все в порядке у меня Сейчас с высот прожитых лет Мне видно все,как на ладони Бывал и мрак,но больше-свет И снятся-розовые кони В ладу я со своей душой И никого не предавала Ответ,держа перед собой Считаю этого не мало И пусть та нить,что жизнь плетет Тонюсенькой совсем уж стала Пусть жизнь ведет годам отсчет Любви и счастья мне досталось.


Рецензии